关于我们  |  版权声明  |  合作事宜  |  网站地图
首页 虚拟博览馆 自然科学馆 人文科学馆 艺术博物馆 趣味动漫馆 专题特荐 世界博览 博物馆寻宝 数博研究 微科普
太平洋海底世界博览馆
时间:2007/05/08   字号:[ ]  

  网   址http://www.buww.com.cn/
  地   址:北京市西三环中路11号中央广播电视塔下
  邮   编:100036
  电   话:68461197--19
  开放时间:周一至周五8:30----17:30周六、周日8:30----18:00
  乘车路线:乘坐特8外 特8内 40路 64路 运通102线 运通103线 运通108线 运通201线 213夜 323路368路 374路 394路 437路 624路 631快 631路 658路 704路 809路 836路 944路 944支 968路 968快977路到航天桥南下车,走到中央电视下,向西走50米即到  
  项   目:科普教育室


  太平洋汉海海底世界博览馆坐落于北京中央广播电视塔下。是以展示海洋生物为主的,集科普教育、观赏娱乐于一体的综合性现代化博物馆。水族馆总储水量4000多立方米,有数百种海洋生物,大到鲨鱼,小至绚丽多彩的珊瑚鱼。水族馆采用高科技淡水盐化系统和海底生命自动维持系统。20000余尾海洋鱼类在这里如同生活在自然海域里一样舒适自在,生生不息。太平洋汉海海底世界是国家AAA级景区,被中国海洋学会授予“北京海洋科普教育基地”
  本馆以加勒比海盗船的传奇为主题,让您置身于神秘的“海盗船”中,更加深入地了解海洋。同时本馆的服务宗旨是通过寓教于乐的形式普及海洋科普知识,增强国民海洋意识,了解海洋国情,培养正确的海洋观。
  海底隧道是太平洋汉海海底世界的主体部分,从中获得更多的海洋知识,使更多的人认识海洋、热爱海洋、保护海洋。表演是太平洋海底世界的特色,海洋动物表演;人鲨共舞表演;美人鱼表演和潜水装备表演一定让会您不虚此行。
  本馆在海洋生物科技方面突出的成绩当数洪氏环企鹅的繁殖和海月水母的繁殖。它们“移居”在太平洋海底世界实为其选择了一个真正的可行性栖息地。

 

 

 分享:
 【特别推荐】
2017年北京数字博物馆研讨会邀请函
2017年是中国全面建成小康社会的关键之年。为贯彻落实习近平总书记关于推动中华优秀传统文化传承、创新和博物馆发展的一系列重要论述,持续推进科技支撑文化繁荣发展,建设社会主义文化强国,北京数字科普协会、首都博物馆联盟、中国博物馆协会博物馆数字...
北京最后的挂历小店 店主梦想开挂历博物馆
百件大英博物馆文物将在国博展出
“锦绣鸡”南京博物院藏鸡文物展
“高原牦牛文化展”受青睐 京城掀起“西藏热”
走进养心殿

京ICP备10006078号-7 京公网安备11010502008401
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统