关于我们  |  版权声明  |  合作事宜  |  网站地图
首页 虚拟博览馆 自然科学馆 人文科学馆 艺术博物馆 趣味动漫馆 专题特荐 世界博览 博物馆寻宝 数博研究 微科普
老甲艺术馆
发布于2007/05/09  

  网   站http://www.laojia-art-museum.com.cn

  地   址:北京市昌平区霍营

  邮政编码:102208

  联系电话:81706445

  开放时间:周六、日及节假日。早: 9:30—11:30  下午:1:30—5:00 其他时间须预约

  乘车路线:地铁13号线霍营站下换67路,819路到霍营站;819路(菜户营--回龙观)或371路霍营站下车。

  项   目:老甲陈列展

  老甲艺术馆,坐落在北京北郊附近的霍营,西临回龙观,北临平西府,南向立水桥,于1997年10月16日正式开放。该馆由北京画院的一级美术师老甲(本名贾浩义)出资筹建。老甲艺术馆占地3500平米,建筑面积1000平米,展览面积400平米,院内有荷花池、绿地,展厅、走廊有大型浮雕“众志成城”。

  老甲的作品以大写意水墨画为主,但他的画没有中国传统水墨画那种“秀气”,更多的则是一种刚健与雄浑,给人以强烈的视觉冲击力。老甲自己曾说“我画我想画的东西,用我可能用的方法,达到我想要达到的效果——跟着自己的感觉走。”老甲的作品,曾多次在海内外各大美术展上展览,并被不少国家的艺术馆收藏。

  老甲艺术馆的宗旨是传播艺术的种子,创造艺术氛围,本着创作,展示,研究,交流普及为主旨进行活动,团结社会上的知名与不知名画家,美术爱好者共同为社会做些力所能及的事。

 

 

 分享:
 【特别推荐】
走进历代帝王庙博物馆,畅谈北京历史文化发展
18日上午,北京历代帝王庙博物馆迎来了一场特殊意义的活动,曾经在这个场所学习生活过的原北京新三中1968级学生,在这里举行了一场具有纪念意义的入学50周年专场报告座谈会。此次报告座谈会是北京数字科普协会主办的2018年博物馆宣传推介活动之一...
2018年“走中轴、传文化”社会实践爱国行活动成功举办
旷世传承——欧洲百年经典油画展
墨醉运都——庄辉书法作品展
黄华兆水彩艺术作品展
文化风景——白俄罗斯当代艺术展

京ICP备10006078号-7 京公网安备11010502008401
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统