关于我们  |  版权声明  |  合作事宜  |  网站地图
首页 虚拟博览馆 自然科学馆 人文科学馆 艺术博物馆 趣味动漫馆 专题特荐 世界博览 博物馆寻宝 数博研究 微科普
关于我们
时间:2008/12/30   字号:[ ]  

  “北京数字博物馆”由北京市科学技术协会、北京市文物局和北京市经济和信息化委员会共同主办。2006年上线运行。我们本着协同合作,虚实联动,交叉融合,效益共享的原则,注重北京地区博物馆群体的动态信息的集中展示,注重博物馆网站群体建设能力提升的推动工作,突出宣传和发挥北京数字博物馆为全天开放的博物馆科技馆资源共享平台、集中展示博物馆科技馆的宣传平台、互动交流全民体验参与的共享平台作用。

  为了更好地传播中华文化,北京数字博物馆推出美丽中国栏目,重点介绍中国各地博物馆、科技馆及专题展览。欢迎广大网友提供介绍文章。

  从2005年开始,每两年一次数字博物馆研讨会,在此基础上开办了数博研究专题,欢迎广大博物馆、科技馆、关注和热爱博物馆科技馆及数字化展陈的同仁投稿交流。

  任何转载、引用发表于本网站的内容须符合以下规范:

  (1)用于非商业、非盈利、非广告性目的时需注明作者及文章及图片等内容的出处为“北京数字博物馆网站”或“www.beijingmuseum.gov.cn”。

  (2)用于商业、盈利、广告性目的时需征得文章或图片原作者的同意,并注明作者姓名、授权范围及原作出处“北京数字博物馆网站”或“www.beijingmuseum.gov.cn”。

  (3)任何文章或图片的修改或删除均应保持作者原意并征求原作者同意,并注明授权范围。

  热情欢迎大家到“北京数字博物馆”来,如果你发现了我们的错误或问题,请不客气地向我们提出来;如果你对我们有什么意见、建议或要求,请直接向我们反映。我们将根据大家的意见和要求,不断改进我们的工作,力争把“北京数字博物馆”办得更好。

我们的联系方法:
电话:010-84634779
E-mail:
bjszbwg@163.com

 

 分享:
 【特别推荐】
2017年北京数字博物馆研讨会邀请函
2017年是中国全面建成小康社会的关键之年。为贯彻落实习近平总书记关于推动中华优秀传统文化传承、创新和博物馆发展的一系列重要论述,持续推进科技支撑文化繁荣发展,建设社会主义文化强国,北京数字科普协会、首都博物馆联盟、中国博物馆协会博物馆数字...
北京最后的挂历小店 店主梦想开挂历博物馆
百件大英博物馆文物将在国博展出
“锦绣鸡”南京博物院藏鸡文物展
“高原牦牛文化展”受青睐 京城掀起“西藏热”
走进养心殿

京ICP备10006078号-7 京公网安备11010502008401
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统