当前位置:
首页
> 数博专题 > 2013我眼中的动物世界 > 征文推荐
我眼中的动物世界-郭凯乐
2013-12-11  

  我眼中的动物世界是和谐的,美妙的。而我最喜欢的是大家都见过得可爱顽皮的小狗!而真正从它一出生就养它的人应该寥寥无几吧!我家就养着几条可爱顽皮的小狗,那黄色的叫乖乖,棕的叫熙熙,深黄的叫胖球。这名字很有趣吧?没错,它们的名字是很有趣!

  乖乖是邻居家阿黄的女儿,它自从来我家就很乖巧。它从来不进屋子里,不像胖球和熙熙。乖乖长着一双水汪汪的大眼睛,三角似得耳朵,苗条的身材……它现在是连两窝小狗的妈妈了!

  胖球是乖乖的大儿子。它很淘气,一天妈妈的拖鞋放在了院子里,它居然给叼走了,妈妈找了半天才从它的窝里找出来!而且,它有两颗锋利的牙齿,把玉米地里的野兔子活生生给咬死了!还有个肉嘟嘟的大肚子。

  熙熙是胖球同母异父的弟弟。它那的眼睛被“肥胖症给压小了” 。它的大姐姐叫冬冬,二哥叫楠楠,四弟叫北北,小妹叫小雅,它们让我送给了好朋友。熙熙有条像小猪一样的尾巴,而且它跑起来像个吃饱了的大肥猪,哈哈,没错,这是真的!

  一天下午放学,我悄悄地走回家,不料还是被它们发现了。它们追着我,我跟它们说:“等我写完作业,再和你们玩。”我写完作业就黑了,我拿着彩灯去找它们玩。我甩了甩彩灯,它们就摇摇头。我不禁大笑了几声:“哈哈……”。

  渐渐地,我熟悉了乖乖、熙熙、胖球的神生活习性,每天要洗一次澡,每天最少要喝200ml牛奶,喝1000ml水……而且只要我走到门口,狗狗们就立刻走到我身边。我和小狗们建立了友谊,我爱这些顽皮可爱的小狗们,它们不仅使我懂得了关于狗类的知识,而且也给我增添了很多乐趣!

尹家府中心小学

六年级一班

郭凯乐

上一篇  下一篇
 分享:
关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  网站地图
主办:北京市科学技术协会 北京市文物局 北京市经济和信息化局
承办:北京市科学技术协会信息中心  北京数字科普协会 首都之窗运行管理中心
京ICP备10006078号-7 京公网安备11010502008401

用微信扫一扫

数字科普微信号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统