关于我们  |  版权声明  |  合作事宜  |  网站地图
首页 虚拟博览馆 自然科学馆 人文科学馆 艺术博物馆 趣味动漫馆 专题特荐 世界博览 博物馆寻宝 数博研究 微科普
我眼中的动物世界-郭新月
2013/12/11   【字体: ↑大  ↓小】  

  动物是人类的好朋友,我们曾经和谐的相处。

  渐渐地,有一种高智商的动物――人类,也就是我们,他们的生活逐渐进化起来,一下子就到达了高峰。人类开始向下俯视,一切变得微不足道,这咱感觉,滋长了人类的欲望和傲慢,他们把目光转向了他们的同伴――动物们。

  我多么希望,让真实的生态环境重视,让食物链不再残缺,让运动世界再次成为一个自由、和平、活力四射的世界,动物和人类互助的世界!

  这时,我眼中的动物世界是一首欢快的小舞曲,展望吧,一幅幅感人的画面呈现在眼前。人类正在为动物创造着它们的新家园。一棵棵绿树、一朵朵花儿栽到土里,一条条小溪静静流淌在蓝天的白云下,青山之间……这是个令动物向往的世界,此外,还有些分布在各种地域的动物也把它们送回了家,有的则开设了保护区。

  动物们终于释放了。所有回家的动物都欢呼雀跃着,有的狂奔,有的仰天长啸,有的仿佛在开一个“回归联欢大舞会。鸟儿们都有感而发,一展歌喉;猴子、大象、老虎等也摆脱往日的束缚,又回来了那威风劲儿;至于狐狸们,也就只有再干以前的老本行了……哈哈。

  我眼中的动物世界是多姿多彩的,不过我更希望它是快乐的,美好的,它的芳香是永远也不会散尽的……

尹家府中心小学校六(2)班

  郭新月

 分享:

相关信息:

我眼中的动物世界- 董一铮
爱护环境,保护动物-刘婷婷
我眼中的动物世界-王子昊
我眼中的动物世界-王晓伟
我眼中的动物世界-马泽涵
我眼中的动物世界-陈延
我眼中的动物世界-石馨钰
我眼中的动物世界-毛智慧
我眼中的动物世界-董彬
我眼中的动物世界-朱子琦
 【特别推荐】
走进历代帝王庙博物馆,畅谈北京历史文化发...
18日上午,北京历代帝王庙博物馆迎来了一场特殊意义的活动,曾经在这个场所学习生活过的原北京新三中1968级学生,在这里举行了一场具有纪念意义的入学50周年专场报告座谈会。此次报告座谈会是北京数字科普协会主办的2018年博物馆宣传推介活动之一,得到了北京历代帝王庙博物馆领导和工作人员的大力支持,也得到了原北京新三中1968级校友的积极参与和热烈欢迎!老校友在报告结束后的发言和老照片播放中,回忆了当年历代帝王庙作为校舍时,自己的学习、生活和工作经历,畅谈了对历代帝王庙历史变迁的感慨,以及对历代帝王庙保护重建后产生巨大变化的欣慰!历代帝王庙的历史沿革、历代帝王庙的保护与利用三部分为老校友作了精彩报告...
走进历代帝王庙博物馆,畅谈北京历史文化发展
2018年“走中轴、传文化”社会实践爱国行活动成...
“园林与昆曲”展览在中国园林博物馆开展
旷世传承——欧洲百年经典油画展
墨醉运都——庄辉书法作品展

京ICP备10006078号-7 京公网安备11010502008401
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统