当前位置:
首页
> 数博专题 > 2013我眼中的动物世界 > 征文推荐
我眼中的动物世界-郭新月
2013-12-11  

  动物是人类的好朋友,我们曾经和谐的相处。

  渐渐地,有一种高智商的动物――人类,也就是我们,他们的生活逐渐进化起来,一下子就到达了高峰。人类开始向下俯视,一切变得微不足道,这咱感觉,滋长了人类的欲望和傲慢,他们把目光转向了他们的同伴――动物们。

  我多么希望,让真实的生态环境重视,让食物链不再残缺,让运动世界再次成为一个自由、和平、活力四射的世界,动物和人类互助的世界!

  这时,我眼中的动物世界是一首欢快的小舞曲,展望吧,一幅幅感人的画面呈现在眼前。人类正在为动物创造着它们的新家园。一棵棵绿树、一朵朵花儿栽到土里,一条条小溪静静流淌在蓝天的白云下,青山之间……这是个令动物向往的世界,此外,还有些分布在各种地域的动物也把它们送回了家,有的则开设了保护区。

  动物们终于释放了。所有回家的动物都欢呼雀跃着,有的狂奔,有的仰天长啸,有的仿佛在开一个“回归联欢大舞会。鸟儿们都有感而发,一展歌喉;猴子、大象、老虎等也摆脱往日的束缚,又回来了那威风劲儿;至于狐狸们,也就只有再干以前的老本行了……哈哈。

  我眼中的动物世界是多姿多彩的,不过我更希望它是快乐的,美好的,它的芳香是永远也不会散尽的……

尹家府中心小学校六(2)班

  郭新月

上一篇  下一篇
 分享:
关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  网站地图
主办:北京市科学技术协会 北京市文物局 北京市经济和信息化局
承办:北京市科学技术协会信息中心  北京数字科普协会 首都之窗运行管理中心
京ICP备10006078号-7 京公网安备11010502008401

用微信扫一扫

数字科普微信号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统