关于我们  |  版权声明  |  合作事宜  |  网站地图
首页 虚拟博览馆 自然科学馆 人文科学馆 艺术博物馆 趣味动漫馆 专题特荐 世界博览 博物馆寻宝 数博研究 微科普
我眼中的动物世界-郭新月
2013/12/11   【字体: ↑大  ↓小】  

  动物是人类的好朋友,我们曾经和谐的相处。

  渐渐地,有一种高智商的动物――人类,也就是我们,他们的生活逐渐进化起来,一下子就到达了高峰。人类开始向下俯视,一切变得微不足道,这咱感觉,滋长了人类的欲望和傲慢,他们把目光转向了他们的同伴――动物们。

  我多么希望,让真实的生态环境重视,让食物链不再残缺,让运动世界再次成为一个自由、和平、活力四射的世界,动物和人类互助的世界!

  这时,我眼中的动物世界是一首欢快的小舞曲,展望吧,一幅幅感人的画面呈现在眼前。人类正在为动物创造着它们的新家园。一棵棵绿树、一朵朵花儿栽到土里,一条条小溪静静流淌在蓝天的白云下,青山之间……这是个令动物向往的世界,此外,还有些分布在各种地域的动物也把它们送回了家,有的则开设了保护区。

  动物们终于释放了。所有回家的动物都欢呼雀跃着,有的狂奔,有的仰天长啸,有的仿佛在开一个“回归联欢大舞会。鸟儿们都有感而发,一展歌喉;猴子、大象、老虎等也摆脱往日的束缚,又回来了那威风劲儿;至于狐狸们,也就只有再干以前的老本行了……哈哈。

  我眼中的动物世界是多姿多彩的,不过我更希望它是快乐的,美好的,它的芳香是永远也不会散尽的……

尹家府中心小学校六(2)班

  郭新月

 分享:

相关信息:

我眼中的动物世界- 董一铮
爱护环境,保护动物-刘婷婷
我眼中的动物世界-王子昊
我眼中的动物世界-王晓伟
我眼中的动物世界-马泽涵
我眼中的动物世界-陈延
我眼中的动物世界-石馨钰
我眼中的动物世界-毛智慧
我眼中的动物世界-董彬
我眼中的动物世界-朱子琦
 【特别推荐】
2019年北京数字博物馆研讨会圆满召开
二是通过专设展台,展览展示有关科技企业和机构在数字博物馆(科技馆)领域的新技术、新成果、新产品,为与会者提供更具针对性、务实性的交流场所,宣传北京市在智慧博物馆建设方面的成功经验。研讨会开幕式结束后,中宣部文改办高书生副主任作了国家文化大数据体系建设相关政策的主旨报告,从国家文化大数据体系建设的政策背景、国家文化大数据体系的基本框架以及数据采集和标引相关政策三个方面给与会者解读了国家在文化大数据体系建设方面的相关政策和基本要求,受到了与会者的高度赞赏。北京数字博物馆研讨会从2005年开始每两年举办一次,已成功举办了七届;智慧博物馆建设中博物馆人的责任、素质;
关于“数字博物馆创新产品”评选的通知
预告 | “美术家眼中的动物世界”专题展
2019年北京数字博物馆研讨会圆满召开
人工智能专业委员会成立大会在京圆满召开
第二届“我爱动物”主题艺术展在宁波开展

京ICP备10006078号-7 京公网安备11010502008401
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统