关于我们  |  版权声明  |  合作事宜  |  网站地图
首页 虚拟博览馆 自然科学馆 人文科学馆 艺术博物馆 趣味动漫馆 专题特荐 世界博览 博物馆寻宝 数博研究 微科普
版权声明
发布于2014/08/14  

  一、权利声明
  除附带版权声明者外,由本网站发布的以下内容,包括但不限于:网页、数据、资料、视频、图案、版面设计、声音、程序及其他内容的所有权、著作权及其他权利由本网站所享有,此种权利受到《中华人民共和国民法通则》、《中华人民共和国著作权法》及其他法律、法规、规范性法律文件及相关国际条约的保护,任何对上述权利的侵犯均有可能导致承担民事、行政或刑事责任。
  任何转载、引用发表于本网站的内容须符合以下规范:
  (1)用于非商业、非盈利、非广告性目的时需注明作者及文章及图片等内容的出处为"北京数字博物馆"或"www.beijingmuseum.gov.cn";
  (2)用于商业、盈利、广告性目的时需征得文章或图片原作者的同意,并注明作者姓名、授权范围及原作出处"北京数字博物馆"或"www.beijingmuseum.gov.cn"。
  (3)任何文章或图片的修改或删除均应保持作者原意并征求原作者同意,并注明授权范围。
  二、隐私权保护
  本网站郑重承诺:尊重每一位用户的隐私。
  三、免责声明
  1.本网站发布内容的免责
  本网站、本网站上的信息和内容以及在本网站上可获得的软件和材料均"依原样"提供而不包含明示或暗示的任何性质的陈述或保证。在法律许可的最大限度内,本网站声明不作出任何明示或暗示的陈述和保证,包括但不限于有关安全性、准确性、完整性、适销性、无侵权、适合任何特别目的或没有计算机病毒的保证。您应为使用本网站承担全部责任和风险。
  2.链接第三方网站的免责
  本网站将提供对第三方网站的超级链接或指引服务,对第三方网站的链接仅为供您方便之用。本网站保留在任何时间终止对第三方网站链接的权利。所链接网站、网站上的内容及其描述或提供的产品与服务均不受本网站的控制,因此本网站不对任何该等网站及其上的内容、产品或服务(包括对第三方网站的进一步链接)负责。
  3.用户发布内容的免责
  本网站用户发表的文章仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,作者文责自负。

 

 

 分享:
 相关信息:
北京数字科普协会第二届青年学术演讲比赛预...
1942年3月6日,张大千率徒临摹敦煌壁...
改善非英语国家博物馆的英文网站,我们能做...
2013年北京地区5.18国际博物馆日展...
“创意科技给力博物馆”展览会
信息化的文化创意产业——数字博物馆发展的...
 【特别推荐】
走进历代帝王庙博物馆,畅谈北京历史文化发展
18日上午,北京历代帝王庙博物馆迎来了一场特殊意义的活动,曾经在这个场所学习生活过的原北京新三中1968级学生,在这里举行了一场具有纪念意义的入学50周年专场报告座谈会。此次报告座谈会是北京数字科普协会主办的2018年博物馆宣传推介活动之一...
2018年“走中轴、传文化”社会实践爱国行活动成功举办
“园林与昆曲”展览在中国园林博物馆开展
旷世传承——欧洲百年经典油画展
墨醉运都——庄辉书法作品展
黄华兆水彩艺术作品展

京ICP备10006078号-7 京公网安备11010502008401
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统