当前位置:
首页 > 自然科学馆
 
中国园林博物馆
2017-01-11  

  网  站:www.gardensmuseum.cn

  地  址:北京市丰台区射击场路15号  

  联系电话:83733157、63915025

  邮政编码:100072

  乘车路线:芦井公交车站:乘坐327路; 385路; 951路; 994路; 专55或乘坐地铁14号线至园博园站,换乘专55路公交车至中国园林博物馆正门下车。

  开放时间:9:00-17:00  周一闭馆

  参观项目:园林艺术

  门  票:免费。

  中国园林博物馆是中国第一座以园林为主题的国家级博物馆,位于北京市丰台区鹰山脚下,永定河畔。于2013年5月开馆运行。中国园林博物馆以“中国园林——我们的理想家园”为建馆理念,旨在展示和传承博大精深的中国园林艺术,弘扬优秀的民族传统文化,见证中华民族的伟大复兴。

  园博馆作为公益性永久文化机构,是收藏园林历史文物、弘扬中国传统文化、展示园林艺术魅力、研究园林价值的国际园林文化中心。园博馆以广大市民、中小学生和国内外旅游者为主要服务对象,并兼顾园林专业工作者,将全面展示中国园林悠久的历史、灿烂的文化、多元的功能以及辉煌的成就。

 

 

 分享:
 
 
关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  网站地图
主办:北京市科学技术协会 北京市文物局 北京市经济和信息化局
承办:北京市科学技术协会信息中心  北京数字科普协会 首都之窗运行管理中心
京ICP备10006078号-7 京公网安备11010502008401

用微信扫一扫

数字科普微信号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统