关于我们  |  版权声明  |  合作事宜  |  网站地图
首页 虚拟博览馆 自然科学馆 人文科学馆 艺术博物馆 趣味动漫馆 专题特荐 世界博览 博物馆寻宝 数博研究 微科普
北京八达岭野生动物世界
发布于2017/02/17  

  网  站:www.bdlsw.com

  地  址:北京市延庆县八达岭镇水泉沟(长城停车场对面)   

  联系电话:66002236、69122591

  邮政编码:102102

  乘车路线:乘坐879路;880路;919路至“八达岭站”或西直门火车站乘坐s2线至八达岭站下车向西步行。

  开放时间:8:00—17:00

  参观项目:野生动物园

  门  票:90元

  周边景区:八达岭长城

  北京八达岭野生动物世界是中国最大的山地野生动物园。它位于举世闻名的八达岭长城脚下。公园包括野生动物游览区、山地观光区、生态保护区、古文化区。

  占地近6000余亩,拥有百余种近万头只野生动物,是集动物观赏、救助繁育、休闲度假、科普教育、公益环保为一体的生态旅游公园,能看到汇聚世界各地极具代表性的动物。

  有中国最大的非洲狮群和来自美洲的白虎种群;有威风凛凛的东北虎群;体型硕大的棕熊;娇小逗人的马来熊;有国宝大熊猫、金丝猴、朱鹮、金毛扭角羚、警觉矫健的云豹、金钱豹、等级分明的野狼家族、独霸一山的猕猴群、非洲的长颈鹿、角马、剑羚、白面牛羚、澳洲的袋鼠及各种名贵的雉鸡、蓝白孔雀、黑天鹅、丹顶鹤、金刚鹦鹉。

 

 

 分享:
 【特别推荐】
参观自然博物馆恐龙世界
随后讲解员老师又向孩子们介绍了原角龙、驰龙、霸王龙、翼龙等,还为大家解释食肉恐龙与食植恐龙的区别。介绍完了恐龙的知识,还参观了恐龙世界,最后老师带着大家来到非洲大草原展览区。11月24日,协会组织亲子团来到了北京自然博物馆,参观恐龙世界展览...
“运用数字信息技术,传承北京历史文化精神”专题决策咨询沙龙举办
回眸600年——从明四家到当代吴门绘画特展
中国美术馆捐赠与收藏系列展:为画而生——宗其香百年诞辰艺术展
为画而生——宗其香百年诞辰艺术展
行进之力——广州美术学院水彩画传承谱系

京ICP备10006078号-7 京公网安备11010502008401
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统