关于我们  |  版权声明  |  合作事宜  |  网站地图
首页 虚拟博览馆 自然科学馆 人文科学馆 艺术博物馆 趣味动漫馆 专题特荐 世界博览 博物馆寻宝 数博研究 微科普
北京英杰硬石艺术博物馆
发布于2017/06/15  

  地  址:北京市朝阳区东直门外大街26号

  联系电话:64158918

  邮政编码:100027

  乘车路线:乘3路;110路;117路;120路;403路;416路;635路至“幸福三村”

  开放时间:9:00—17:00

  参观项目:硬石艺术作品

  2015年10月21日,北京英杰硬石艺术博物馆隆重开馆,北京英杰硬石艺术博物馆与奥加美术馆酒店、奥加美术馆融为有机整体,是一个集学术性、国际性、原创性为办馆理念的国际化的文化艺术研究交流平台;是各类艺术家、设计师的交流会所;是集收藏、展览、会议、教育、培训、推广、交流为一体的综合性文博服务艺术机构。

  李英杰的原生态硬石艺术作品体现了中国人“天人合一”,“鬼斧神工”,“虽为天做宛如人为”的美学观,他从原生态艺术的特殊视角,对本无生命的石头赋予了“大美天成”的艺术生命,特别是他提出的:原生态物质,有迹、有象 + 人为思想 = 原生态硬石艺术之概念很值得关注。

  这些作品远观似油画,近看肌理清晰,脉络分明!是大自然的艺术源泉。李英杰这位潜心于大自然地质美学、致力于发掘岩石作品、投身于不断破译“岩石密码”事业的艺术家!他对天地的敬畏,他对艺术的诠释,于他的每件作品中都有着不同形式的传递。

 

 分享:
 相关信息:
学习贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会讲话...
惠安南派雕艺作品登陆北京国家博物馆
南来飞雁北归鸿——纪念徐悲鸿先生诞辰12...
2015年全球25大博物馆评选 兵马俑亚...
“民族瑰宝——民族文化宫博物馆馆藏唐卡展...
武强年画博物馆
600岁太庙内“造”出一个艺术馆 今起正...
去太庙看油画 触摸“历史的温度”
丹青传情——赵丹、赵青父女绘画联展
保护鲨鱼——艺术巡回展
 【特别推荐】
参观自然博物馆恐龙世界
随后讲解员老师又向孩子们介绍了原角龙、驰龙、霸王龙、翼龙等,还为大家解释食肉恐龙与食植恐龙的区别。介绍完了恐龙的知识,还参观了恐龙世界,最后老师带着大家来到非洲大草原展览区。11月24日,协会组织亲子团来到了北京自然博物馆,参观恐龙世界展览...
“运用数字信息技术,传承北京历史文化精神”专题决策咨询沙龙举办
回眸600年——从明四家到当代吴门绘画特展
中国美术馆捐赠与收藏系列展:为画而生——宗其香百年诞辰艺术展
为画而生——宗其香百年诞辰艺术展
行进之力——广州美术学院水彩画传承谱系

京ICP备10006078号-7 京公网安备11010502008401
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统