当前位置:
首页 > 最新消息
 
“纵横千古 两岸一家”谢稚柳 陈佩秋 傅申 陆蓉之作品展
2018-11-16  

  展览时间:2018-11-16 - 2018-11-30
  展览城市:北京 - 北京
  展览机构:武英殿
  展览地址:北京市东城区景山前街4号故宫博物院内
  主办单位:中华人民共和国文化和旅游部人才中心
  协办单位:故宫博物院
  展览介绍
  2018年11月16日至11月30日,由文化和旅游部人才中心主办的“纵横千古 两岸一家——谢稚柳、陈佩秋、傅申、陆蓉之作品展”在故宫博物院武英殿隆重拉开帷幕。本次展览共展出作品184件,展期为15天,所展出的作品均为谢稚柳、陈佩秋、傅申、陆蓉之四位艺术大家的代表作和精品作。
  此次参展的四位艺术家既是书画家,又同时兼有鉴定家或策展人的身份。这使得此次展览更具有学术性和文化性,四位艺术家的作品全面而多元地呈现了他们独特的艺术风貌、文化渊源和审美趣尚。
  既让参观者领略到“千古”的历史厚度与学术分量,又体现了艺术“纵横”中外、跨越东西的美好与传奇。相信此展将会成为国内乃至国际文化艺术界共同关注的盛事展览。

 

 

 分享:
 
 
关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  网站地图
主办:北京市科学技术协会 北京市文物局 北京市经济和信息化局
承办:北京市科学技术协会信息中心  北京数字科普协会 首都之窗运行管理中心
京ICP备10006078号-7 京公网安备11010502008401

用微信扫一扫

数字科普微信号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统