当前位置:
首页 > 最新消息
 
科学与艺术推广宣传进社区
2018-04-25  

  2018年4月24日上午9:00-11:00,由北京地质学会、北京生态修复学会、北京水源保护基金会、北京腐蚀与防护学会、北京数字科普学会、北京环境科学学会以及北京食用菌学会等单位与南馆公园共同举办世界地球日科普展览活动。

  来自各个相关单位的50余名科普工作志愿者参加了本次宣传活动,在南馆公园的数百名社区居民参与了科普互动宣传活动!现场有展板展示、发放科普图书、科普宣传册、有奖问答等,气氛活跃,社区居民积极参与互动问答。大家对于现有环境问题的保护意识强烈、参与环保活动的情绪高涨。

  数字科普协会为社区居民准备了科学艺术类科普图书,在了解科学知识、艺术形态的同时,参与文化宣传、艺术传播,提升艺术素养水平,促进人文北京的发展,本次开展科普宣传活动的形式丰富多彩,从多个方面引导社会大众树立 “人与自然和谐共生”的理念,为建设绿色北京、美丽中国贡献力量。

 

 

 

 分享:
 
 
关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  网站地图
主办:北京市科学技术协会 北京市文物局 北京市经济和信息化局
承办:北京市科学技术协会信息中心  北京数字科普协会 首都之窗运行管理中心
京ICP备10006078号-7 京公网安备11010502008401

用微信扫一扫

数字科普微信号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统