关于我们  |  版权声明  |  合作事宜  |  网站地图
首页 虚拟博览馆 自然科学馆 人文科学馆 艺术博物馆 趣味动漫馆 专题特荐 世界博览 博物馆寻宝 数博研究 微科普
科学与艺术推广宣传进社区
发布于2018/04/25  

  2018年4月24日上午9:00-11:00,由北京地质学会、北京生态修复学会、北京水源保护基金会、北京腐蚀与防护学会、北京数字科普学会、北京环境科学学会以及北京食用菌学会等单位与南馆公园共同举办世界地球日科普展览活动。

  来自各个相关单位的50余名科普工作志愿者参加了本次宣传活动,在南馆公园的数百名社区居民参与了科普互动宣传活动!现场有展板展示、发放科普图书、科普宣传册、有奖问答等,气氛活跃,社区居民积极参与互动问答。大家对于现有环境问题的保护意识强烈、参与环保活动的情绪高涨。

  数字科普协会为社区居民准备了科学艺术类科普图书,在了解科学知识、艺术形态的同时,参与文化宣传、艺术传播,提升艺术素养水平,促进人文北京的发展,本次开展科普宣传活动的形式丰富多彩,从多个方面引导社会大众树立 “人与自然和谐共生”的理念,为建设绿色北京、美丽中国贡献力量。

 

 

 

 分享:
 相关信息:
首张“三证合一”营业执照等8件文物入藏北...
摸石碑、听古钟 北京文物局探索盲人参观博...
缅怀革命先烈 北京市旅游委推出15条“清...
北京王府井古人类文化遗址博物馆
梅兰芳纪念馆
北京鲁迅博物馆
北京警察博物馆
北京文天祥祠
“老北京金融街”拟建银钱业博物馆
北京御生堂中医药博物馆
 【特别推荐】
文墨宁波——林邦德书法展
林邦德,中国书法家协会会员,浙江省书协学术委员会副主任,浙江省国侨书画院副院长,宁波市书法家协会副主席,宁波书画院副院长。展览作品均围绕宁波文化构思创作,既有取法传统的拟古作品,又有立意新颖的创新之作...
多少楼台烟雨中——何镜涵绘画作品展
2018年“走中轴、传文化”社会实践爱国行活动
来自盛京——清代宫廷生活用品展
流金溢彩——乌克兰博物馆文物及实用装饰艺术大展
摩纳哥格里马尔迪王朝展

京ICP备10006078号-7 京公网安备11010502008401
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统