关于我们  |  版权声明  |  合作事宜  |  网站地图
首页 虚拟博览馆 自然科学馆 人文科学馆 艺术博物馆 趣味动漫馆 专题特荐 世界博览 博物馆寻宝 数博研究 微科普
《文艺复兴时期意大利艺术、文化和生活》展在首博开展
发布于2018/05/08  

  展览信息:
  时间:2018年3月27日- 2018年6月22日
  地点:首都博物馆地下一层A展厅
  地址:北京市西城区复兴门外大街16号
  开放时间:09:00 ~ 17:00 (16:00 停止入馆,周一闭馆)
  具体预约参观办法:
  http://www.capitalmuseum.org.cn/zjsb/pwfw.htm
  首都博物馆承办的《文艺复兴时期意大利的艺术、文化和生活》展隶属中意文化合作机制框架下的“意大利博物馆睡美人”项目,是中意文化合作机制倡议项目的一部分,该机制得到中华人民共和国政府和意大利共和国政府的共同支持,是两国在文化、艺术、创意设计等领域展开长期对话的平台,也是在知识、文化和可持续发展领域共建“一带一路”的媒介。
  中意两国友好交往历史源远流长,两大古老文明始终相互吸引、交相辉映。近年中意两国不断扩大文化遗产领域交流合作,积极推进“一带一路”框架下的人文交流,此次展览就是中意双方文化合作的硕果之一。
  此次展览由意大利文化遗产活动与旅游部、中国国家文物局、北京市文物局主办,首都博物馆承办。展期定于2018年3月27日至6月22日。

 

 

 分享:
 相关信息:
蒲松龄纪念馆
滕州市博物馆
东营市历史博物馆
兖州博物馆
司徒乔、司徒杰捐赠作品展
祁门县博物馆
大红门地区将变身高水平博物馆群和文化群落
缅怀革命先烈 北京市旅游委推出15条“清...
 【特别推荐】
2018年“5.18国际博物馆日”北京市...
戴泽艺术展
司徒乔、司徒杰捐赠作品展
文艺复兴时期意大利艺术、文化和生活
天路文华——西藏历史文化展
自我有乾坤——吕寿琨与早期水墨运动

京ICP备10006078号-7 京公网安备11010502008401
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统