关于我们  |  版权声明  |  合作事宜  |  网站地图
首页 虚拟博览馆 自然科学馆 人文科学馆 艺术博物馆 趣味动漫馆 专题特荐 世界博览 博物馆寻宝 数博研究 微科普
中国美术馆国际交流展系列:心灵的风景——泰特不列颠美术馆珍品展(1700—1980)
发布于2018/09/19  来源:中国美术馆

  
  中国美术馆国际交流展系列:心灵的风景——泰特不列颠美术馆珍品展(1700—1980)
  展览时间:2018-09-13 至 2018-11-06
  主办单位:伦敦泰特美术馆、中国美术馆
  展览场地:中国美术馆13—17号厅
  泰特不列颠美术馆是英国泰特四座美术馆中建馆最早的展馆,以收藏和展示15世纪以来的英国绘画和各国现代艺术著称。此次展览精选泰特不列颠美术馆珍藏的70余件十八世纪以来的英国风景画作品,涵盖油画、水彩等画种,同时也囊括了从传统到现代的多种绘画流派,包括了耳熟能详的著名画家如庚斯博罗、透纳、康斯太勃尔、吉尔丁、科曾斯父子,还有拉斐尔前派的米莱斯,以及印象主义、超现实主义与现代派先锋画家的作品。展览不仅阐释了英国风景画300年来的发展与演变,更为我们理解西方的历史与文化提供了绝佳机会。

 

 

 分享:
 相关信息:
臙淼--许经文水墨展
 【特别推荐】
《麋鹿传奇》科普讲堂
在博物馆二楼,张老师带领大家参观了犬类专题展,随后麋鹿苑博物馆的郭老师给大家上了一堂精彩纷呈的麋鹿传奇讲座,对麋鹿苑及麋鹿在中国灭绝、从国外回归及保护成果做了讲解。2018年11月24日北京数字科普协会、蝌蚪五线谱以及10多位儿童和家长来到...
走进历代帝王庙博物馆,畅谈北京历史文化发展
2018年“走中轴、传文化”社会实践爱国行活动成...
“明代御窑瓷器”景德镇御窑遗址出土与故宫博物院藏...
“新时代 新面貌 新作为”政协委员庆祝改革开放4...
“齐门匠心”齐辛民师生花鸟画作品展

京ICP备10006078号-7 京公网安备11010502008401
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统