关于我们  |  版权声明  |  合作事宜  |  网站地图
首页 虚拟博览馆 自然科学馆 人文科学馆 艺术博物馆 趣味动漫馆 专题特荐 世界博览 博物馆寻宝 数博研究 微科普
中国美术馆国际交流展系列:心灵的风景——泰特不列颠美术馆珍品展(1700—1980)
发布于2018/09/19  来源:中国美术馆

  
  中国美术馆国际交流展系列:心灵的风景——泰特不列颠美术馆珍品展(1700—1980)
  展览时间:2018-09-13 至 2018-11-06
  主办单位:伦敦泰特美术馆、中国美术馆
  展览场地:中国美术馆13—17号厅
  泰特不列颠美术馆是英国泰特四座美术馆中建馆最早的展馆,以收藏和展示15世纪以来的英国绘画和各国现代艺术著称。此次展览精选泰特不列颠美术馆珍藏的70余件十八世纪以来的英国风景画作品,涵盖油画、水彩等画种,同时也囊括了从传统到现代的多种绘画流派,包括了耳熟能详的著名画家如庚斯博罗、透纳、康斯太勃尔、吉尔丁、科曾斯父子,还有拉斐尔前派的米莱斯,以及印象主义、超现实主义与现代派先锋画家的作品。展览不仅阐释了英国风景画300年来的发展与演变,更为我们理解西方的历史与文化提供了绝佳机会。

 

 

 分享:
 相关信息:
臙淼--许经文水墨展
 【特别推荐】
2018年科学与艺术研讨圆满召开
下午的研讨会,北京大学张浩达教授、北京航空航天大学胡春明副教授分别作了《认知科学语境下的抽象艺术形态分析》《万维网上的文化与艺术:Web标准技术助力博物馆事业的思考》的报告。2018年科学与艺术研讨会是在党的十九大确立习近平总书记新时代中国...
人类与动物和谐相处《我爱动物》主题艺术展开展
从长江走来——湖北优秀美术作品展
东方风来满眼春——中国美术馆典藏精品展(1978...
“大辽五京——内蒙古出土文物暨辽南京建城1080...
执手同道——吴作人、萧淑芳合展

京ICP备10006078号-7 京公网安备11010502008401
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统