关于我们  |  版权声明  |  合作事宜  |  网站地图
首页 虚拟博览馆 自然科学馆 人文科学馆 艺术博物馆 趣味动漫馆 专题特荐 世界博览 博物馆寻宝 数博研究 微科普
科技艺术融合开启体验经济新模式
发布于2018/09/27   来源:北京数字科普协会

付潇懿
  北京印刷学院
  数字时代的发展给科学与艺术融合提供了前所未有的平台,在它创建的世界里任何一种信息及任何构成其原始存在的物质性因素都可以变为可能。在此趋势下体验经济迎来了全面革新,不仅刷新了传统体验模式,同时更改变着人们的生活习惯。我们面对数字时代科学艺术融合该如何理解与体验经济新模式运用也是当下我们所面临的重要挑战之一。

【特别推荐】
文墨宁波——林邦德书法展
林邦德,中国书法家协会会员,浙江省书协学术委员会副主任,浙江省国侨书画院副院长,宁波市书法家协会副主席,宁波书画院副院长。展览作品均围绕宁波文化构思创作,既有取法传统的拟古作品,又有立意新颖的创新之作,全面反映出书家的学术思考和审美追求。曾...
中国美术馆“典藏活化”系列展:生命之树——中国美术馆藏非洲木雕艺术展