关于我们  |  版权声明  |  合作事宜  |  网站地图
首页 虚拟博览馆 自然科学馆 人文科学馆 艺术博物馆 趣味动漫馆 专题特荐 世界博览 博物馆寻宝 数博研究 微科普
影像见证四十年——全国摄影大展
发布于2018/09/04  来源:国家博物馆

   
  影像见证四十年——全国摄影大展
  时间:2018年8月30日—9月12日(8月30日上午10点开幕)
  地点:南7、南8展厅
  主办单位:中国文学艺术界联合会、中国摄影家协会
  1978-2018,中国改革开放走过40年时光。
  放眼历史,改革开放以来的这40年,无疑是中华民族历史长卷中最雄伟壮丽的篇章之一,也是一段发生在我们每个人身边的历史。
  过去,历史都是靠史家来撰写、用文字来描述。而这40年,中国摄影也从未缺席。历史,被数以万计的摄影者自己的视角真实记录。
  这里展出的二百余幅图片,来自二百多位摄影者。
  在这里,你将看到一个关乎中国巨大变革的展览;一个关乎中国人命运的展览;一个引领观者走到历史深处的展览;一个让观者慨叹一切来之不易的展览; 一个可以看到摄影者四十年担当的展览;一个让图片开口说话的展览……

 

 

 分享:
 相关信息:
天津邮政博物馆
 【特别推荐】
2018年科学与艺术研讨圆满召开
下午的研讨会,北京大学张浩达教授、北京航空航天大学胡春明副教授分别作了《认知科学语境下的抽象艺术形态分析》《万维网上的文化与艺术:Web标准技术助力博物馆事业的思考》的报告。2018年科学与艺术研讨会是在党的十九大确立习近平总书记新时代中国...
人类与动物和谐相处《我爱动物》主题艺术展开展
从长江走来——湖北优秀美术作品展
东方风来满眼春——中国美术馆典藏精品展(1978...
“大辽五京——内蒙古出土文物暨辽南京建城1080...
执手同道——吴作人、萧淑芳合展

京ICP备10006078号-7 京公网安备11010502008401
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统