关于我们  |  版权声明  |  合作事宜  |  网站地图
首页 虚拟博览馆 自然科学馆 人文科学馆 艺术博物馆 趣味动漫馆 专题特荐 世界博览 博物馆寻宝 数博研究 微科普
罗马国家博物馆马西莫宫
发布于2019/01/15   来源:罗马国家博物馆马西莫宫

  罗马国家博物馆马西莫宫收藏有罗马城内最好的艺术品,包括公元前2世纪到公元5世纪时期的雕像,以及包括奥古斯都妻子利维亚住所之一的利维亚庄园内的壁画等。
  由于不属于罗马的热门景点,没有多少游客,博物馆的参观环境非常好,十分安静。博物馆中有大量古罗马别墅中的装饰壁画和马赛克展品,相当精美而且很完整。
  开放时间:
  周二-日9:00-19:45;周一(复活节周一、文化周期间除外)、1月1日、12月25日休息;闭关前1小时停止售票。

 

 

 分享:
 相关信息:
高卢-罗马文明博物馆
罗马尼亚珍宝
中国国家博物馆将展出罗马尼亚珍宝
罗马尼亚珍宝展年底将亮相中国国家博物馆
马王堆汉墓传奇展 在罗马威尼斯宫博物馆开...
罗马与巴洛克艺术
 【特别推荐】
故宫博物院己亥春节大展 邀观众“贺岁迎祥——紫禁城里过大年”
中国工商银行作为紫禁城里过大年展览的独家联合文化推广单位,在展览期间全方位调动推广力量,大力宣传该展览,并推出具有工商银行特色的故宫陪你过大年主题活动。为了迎接即将到来的己亥年春节,让传统的节庆文化鲜活起来,为观众带来节日的文化享受,故宫博...
风生水起——当代中国水彩画作品展
守望•中俄建交70周年: 故乡——西多罗夫、妥木斯油画联展
中国美术馆青年艺术家提名展
再寻广胜——梅莹艺术展
弘扬生态文明建设的典范——“美丽塞罕坝”全国名家油画作品展

京ICP备10006078号-7 京公网安备11010502008401
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统