当前位置:
首页 > 世界博览
 
罗马国家博物馆马西莫宫
2019-01-15   来源: 罗马国家博物馆马西莫宫

  罗马国家博物馆马西莫宫收藏有罗马城内最好的艺术品,包括公元前2世纪到公元5世纪时期的雕像,以及包括奥古斯都妻子利维亚住所之一的利维亚庄园内的壁画等。
  由于不属于罗马的热门景点,没有多少游客,博物馆的参观环境非常好,十分安静。博物馆中有大量古罗马别墅中的装饰壁画和马赛克展品,相当精美而且很完整。
  开放时间:
  周二-日9:00-19:45;周一(复活节周一、文化周期间除外)、1月1日、12月25日休息;闭关前1小时停止售票。

 

 

 分享:
 
 
关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  网站地图
主办:北京市科学技术协会 北京市文物局 北京市经济和信息化局
承办:北京市科学技术协会信息中心  北京数字科普协会 首都之窗运行管理中心
京ICP备10006078号-7 京公网安备11010502008401

用微信扫一扫

数字科普微信号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统