当前位置:
首页 > 博物馆游记
心灵的畅想---梵高艺术馆沉浸式体验
2019-10-17  

  很多女孩都有一个艺术梦或者童话梦,也总期待一个时机可以一举两得。人类利用科技已成功进入太空无数次,但不是每个人都有机会欣赏宇宙的美态。在北京有一个地方,可以满足同时女孩对艺术和童话的幻想,那就是——梵高星空艺术馆,也是北京首个梵高星空3D艺术画展体验博物馆。

  没错!你将会在帝都看到一片梵高星空艺术馆为你搬来的“星空”!

  50+大主题场景,360°沉浸式环绕式!今年6月6日才正式开馆!那么,坐标在哪呢?就在北京市王府井大街新燕莎购物中心。

  这里将科技装置与艺术想法相结合,为大家创造了“无限星空”。不仅能让你遇见梵高的绝世才华,欣赏到3D效果的世界名画,还能与科技互动,身临其境体验一把艺术的无穷美感。

  这里有十几个场景馆,不管是在呼吸森林还是镜幻宫,一种都市时尚的气息迎面而来,无数的灯盏变幻色彩,视频随便一拍,分分钟大片!快门随便按一下,都是美照!

  在钻石之眼,无数的钻石切割面,让你感受超模走T台的气质,无论是高大上还是小清新,钻石之眼都能hold得住;在镜子迷宫里面,有点像欧式的春日花园,浓重又绚丽的色彩,进入镜子迷宫宛如穿越一般,无数个自己在一个个镜子里穿梭;坐在浪漫的梵高星空船里,凝神遐思扮作女神享受一番。另外,还有名画油漆桶、丘比特之箭、海底美人鱼..

  如何拍出朋友圈与众不同的风采?那么你一定要来万花筒拍一张,360°无死角的自己!看着就炫酷到不行!在唯美的屋顶星空,往屋顶星空一做,姿势摆好,宛如夜间灵动精灵般。

  还记得梵高先生说过,总有一天我要向世人证明:我这个无名小卒,心有瑰宝、绚丽璀璨,这次,梵高星空艺术馆将带你感受这绚丽璀璨。如果你是梵高的粉丝,一定要来“北京梵高星空艺术馆”!感受这与众不同的色彩,成为第一波打卡的网红达人!

 

 

 分享:
关于我们  |  联系我们  |  版权声明  |  网站地图
主办:北京市科学技术协会 北京市文物局 北京市经济和信息化局
承办:北京市科学技术协会信息中心  北京数字科普协会 首都之窗运行管理中心
京ICP备10006078号-7 京公网安备11010502008401

用微信扫一扫

数字科普微信号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统